Nudelauflauf mit Spinat

    Zutaten für 4 Personen
    300 g Nudeln
    300 g Blattspinat (gehackt, TK)
    600 ml Gemüsebrühe
    300 ml Milch
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    50 g Butter
    60 g Weizenmehl
    1 EL Frischkäse
    Pfeffer
    Salz
    Muskat
    150 g Gouda (gerieben)

     

    Zubereitung
    Nudeln bissfest vorkochen
    Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Butter anbraten - Mehl einrühren, mit Brühe und Milch ablöschen - mit Frischkäse, Salz & Pfeffer würzen
    Nudeln in die Sauce rühren - in Auflaufform verteilen - Spinat darüber geben
    Spinat-Nudelauflauf mit Käse bestreuen - bei 200°C O/U 25 Min. backen

      Zubereitungszeit:  ca. 45 Minuten